LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN OSIS DAN MPK SMK AMALIAH 1&2

SMK Amaliah 1&2 Ciawi Baru saja melaksanakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan OSIS & MPK (LDKOM) yang berlokasi di Citeko. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala SMK Amaliah 1, Bapak Gugun Gunadj, M.Pd., MOS dan Kepala SMK Amaliah 2, Ibu Supia Rahmi, SE., Gr., MOS serta Wakasek.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota OSIS & MPK dan Calon anggota OSIS & MPK dengan mematuhi protokol kesehatan.

Kegiatan ini merupakan wadah bagi siswa siswi untuk belajar meningkatkan karakter kepemimpinan. Maka dari itu Diharapkan dengan mengkuti Latihan Dasar Kepemimpinan ini seluruh anggota OSIS & MPK mempunyai pribadi yang disiplin, berkarakter, dan berbudaya, serta bisa menjadi contoh dan teladan bagi siswa siswi yang lain.